Trade Confirmed外汇交易系统

指标 2076 人阅读 | 199 人回复

指标
类型: 柱状图
平台: MT4
文件: 无限制
交易确认指标基于价格行为模式与实时测量的约10个数据点的结合使用。简而言之,我们有一个基于PA模式的指标,带有用于确定当前趋势方向的过滤器。指示器具有从某个位置退出的警报,以相反方向的辅助信号形式实现。

Trade Confirmed外汇交易系统特性

交易策略类型:趋势
交易品种:全部产品
交易时间:全时段
时间周期:全部周期

Trade Confirmed外汇交易系统交易策略

该指标有一个面板,以百分比形式显示当前趋势方向。这用作打开头寸的过滤器。开仓的信号有两种:小箭头和大箭头。我建议不要将小箭头视为开仓的信号,因为它有时会出现延迟。它仅应被用作退出交易的信号。只有大箭头才能作为进入的信号。

做多

• 绿色向上箭头
  • 仪表信号购买80%以上

做空

• 红色向下箭头
  • 仪表信号卖出80%以上

除非仪表确认箭头方向,否则切勿进入交易!

止损策略

可以设定固定的止损价格,当出现相反的小箭头时结束交易:

止盈策略

如果出现行情逆转的信号,则可以考虑平仓;也可以考虑设定固定的止盈价格。

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为共享测试数据,如有侵权请联系我们!
2. EA007作为独立的第三方交易社区,不推荐任何交易平台或交易产品!
3. EA007作为独立的第三方交易社区,对用户因任何涉及差价合约交易而产生的部分或全部损失概不承担责任!
EA007外汇论坛:www.ea007.com

回答|共 199 个

兮岛残蝶 LV2

顶一个先

彭海山 LV1

楼主,支持!

帅气小男孩 LV1

有期限吗?还是一直可以用下去?

赚点小钱钱 LV1

很好用,谢谢分享。

瓜子 LV1

很好用,谢谢分享。

和硕森亲王 LV2

很好用,谢谢分享。

5557 LV1

谢谢楼主无私的奉献