移动保护功能面板 — 最大化的保护你的利润!

工具 1807 人阅读 | 548 人回复

工具
类型: 面板
平台: MT4
文件: 无限制
移动保护功能面板,是一种全新的,对订单利润进行逐一移动跟踪保护的利润保护按钮化交易工具,灵活便捷,最大化的保护订单利润!

移动保护功能面板,是一种全新的,对订单利润进行逐一移动跟踪保护的利润保护按钮化交易工具,体积小,操作灵活便捷,能最大化的保护每一张订单利润!移动保护功能面板,可以根据用户的需求灵活的调整利润保护点数,以及开启该项功能的持仓数。不止做到只要订单有利润,就不亏损离场,而且移动式最大化的保护每一张订单的利润。

搭配【订单保护功能面板】使用更佳!

适用人群:

零基础个人投资者/工作室/中小型企业/大型企业。

按钮功能注解:

使用安装说明:

移动保护功能面板属于MT4的EA文件,有关MT4 EA文件安装使用方法如有不清楚的,请参考MT4外汇EA加载流程详解;全中文参数一看就能明白,可以用模拟盘先行熟悉参数及按钮功能。

实测效果图:

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为共享测试数据,如有侵权请联系我们!
2. EA007作为独立的第三方交易社区,不推荐任何交易平台或交易产品!
3. EA007作为独立的第三方交易社区,对用户因任何涉及差价合约交易而产生的部分或全部损失概不承担责任!
EA007外汇论坛:www.ea007.com

回答|共 548 个

123我评 LV2

谢楼主分享,学习了

忧郁不能自已 LV2

厉害了。。。

伊乡伊人 LV2

不错学习哦了

幽情 LV2