KentTrend趋势头皮有源码:有新闻过滤

EA 1859 人阅读 | 628 人回复

EA
类型: 头皮
平台: MT4
文件: 有源码
展示: 有复盘报告
KentTrend是一款趋势头皮EA。称之为趋势,是因为做的都是顺势单,在趋势回调处开仓;称之为头皮是因为盈利不多,赚一点就走了。KentTrend原版源码是不可以做黄金的,而且做多个品种时有个bug:会重复开仓平仓。我简单改良了下。我发布的EA有三个版本:原版的源码,我改良后的源码,改良后的无限制版。

关于复盘,我都是默认参数复盘的,没有进行优化,大家优化一下肯定效果比我发的要好。不能看见复盘不那么完美就觉得它没有价值。KentTrend这个EA非常好,可以用于实盘,大家好好研究开发。

策略原理

1、根据均线判断趋势,在均线上做多,均线下做空。
2、根据WPR,CCI,布林带等指标判断超买超卖。低点做多,高点做空。
3、根据ATR判断波动性等
4、还有一些其他判断,新闻过滤,点差过滤,时间过滤等等。

使用说明

1、适用品种:趋势性比较强的品粽,XAUUSD,GBPUSD,JPY系品种都可以试试
2、适用周期:M15,已经内置了。
3、关于新闻过滤:这个EA缺少FFCal指标,这个功能没法用,我看社区里有这个指标,大家想用这个功能,自己下载这个指标,放到指标文件夹就行。
4、还有什么不明白的,评论区留言吧。

参数介绍

参数比较简单,都是中文,我不讲太多了,不懂得留言。

订单注释
仓位手数
复利模式
魔术号
最大点差
止损点数
止盈点数
周五平仓功能
周五平仓时间
周一启动开仓时间(此时间后才允许开仓)
===参数设置===
MA参数
WPR参数
ATR参数
CCI参数
布林参数
===开仓参数设置===
距离ma间距
wpr卖极值
wpr买极值
允许开仓最小ATR数值
CCI卖极值
CCI买极值
距离上轨间距
距离下轨间距
===平仓参数设置===
wpr平仓卖极值
wpr平仓买极值
超时平仓功能(KDJ)
持仓超过指定时间平仓(KDJ方式平仓)
新闻过滤
新闻过滤开关
新闻事件影响 1.轻微 2.一般 3.重要
新闻前多少分钟内不开仓
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为共享测试数据,如有侵权请联系我们!
2. EA007作为独立的第三方交易社区,不推荐任何交易平台或交易产品!
3. EA007作为独立的第三方交易社区,对用户因任何涉及差价合约交易而产生的部分或全部损失概不承担责任!
EA007外汇论坛:www.ea007.com

回答|共 628 个

美元指数 LV2

准备试试,谢谢分享

zephyrw LV2

厉害了我的哥

左耳 LV2

学习学习,谢谢

摩洛哥国王 LV2